Satzung und Finanzordnung
Satzung (20.01.15)
Die Satzung der SG Sechtem 1971 e.V.
Datenschutzklausel (15.09.18)
Hinweise zu Datenschutz und Persönlichkeitsrechten
Finanzordnung (11.01.10)
Die Finanzordnung der SG Sechtem 1971 e.V.
Beitrittserklärung: Breitensport (09.11.14)
Um Mitglied zu werden, drucken Sie dieses Formular aus und geben es beim Trainer ab oder schicken es an Bruno Weitzel
Beitrittserklärung: Koronar (09.11.14)
Beitrittserklärung: Basketball (13.12.17)
Um Mitglied zu werden, drucken Sie dieses Formular aus und geben es beim Trainer ab oder schicken es an Susanne Joest
Anmeldungen zum Breitensport
Kurs zur Prävention: 'Gestärkt und aufrecht durch den Tag' (September 2017) (26.07.17)
Kontakt: Monika Gast-Kump
SGS - goes around the world (04.11.13)
Der SGS Fanschal war schon in New York... Bitte nehmt ihr auch Eure Fan-Schals mit in den Urlaub, macht Fotos und schickt Jan Kranefeld oder Stefan Deykowski die Fotos mit möglichst genauer Beschreibung wo das Bild gemacht wurde.
Die Basketballer der SG Sechtem in der Zeitschrift BIG (14.10.13)
Die SG Sechtem in der 3. Ausgabe der überregionalen Basketballzeitschrift BIG von 12/2011
Wir Bornheimer Artikel: Trikotsponsor (22.03.14)
Wir tun was! Jugendarbeit beim Basketballverein Sechtem Toros ... 13 Jugendteams von U8-U18 trainieren bei der Basketballsparte der SG Sechtem. ... davon profitieren derzeit ca. 170 Kinder und Jugendliche. Damit leistet Sechtem Toros einen wichtigen Beitrag für die Jugendarbeit im Vorgebirge, ortsnah und hochwertig. Zum Beispiel die U18 ... Neue Trikots hat freundlicherweise die Fahrschule Lutz Domschke in Bornheim gespendet. „Wir unterstützen gerne die Jugendarbeit des Vereins. Es ist wichtig, dass Bornheimer Jugendliche vor Ort sinnvolle Freizeitmöglichkeiten finden", erklärt der Bornheimer Geschäftsmann ... Neues Angebot in Bornheim für Kinder bis 8 Jahre. ... Sie trainiert immer samstags von 10.00 - 11.30 Uhr in der Grundschule Sechtem.