News & Spielberichte
Spielbericht vom Do, 19.03.20 (He-1)
WBV beendet wegen Corona-Epedemie die Saison 2019/20
Lady-Toros und 1. Herren-Mannschaft schaffen Klassenerhalt
Der Westdeutsche Basketballverband hat wegen der Corona-Pandemie Saison 2019/20 die in allen Ligen auf Verbandsebene beendet.

Damit haben die Lady-Toros in der Landesliga und die 1. Herren-Mannschaft der Sechtem Toros in der 2. Regionalliga West jeweils den Klassenerhalt geschafft.

Darüber hinaus kann die 2. Herren-Mannschaft der Bornheimer über eine Wildcard-Regelung auf den Aufstieg in die Landesliga hoffen.

Sollte der Basketballkreis Bonn die Regelung des Verbandes für den Kreisliga-Spielbetrieb übernehmen, ist auch für die 3. Sechtemer Herren-Mannschaft per Wildcard noch der Aufstieg in die 1. Kreisliga möglich.

Käme es auch auf Kreisebene zum vorzeitigen Saisonende hätte auch die U10o-1 der SG Sechtem als aktueller Tabellenführer die Meisterschaft in ihrer Liga sicher.

Entscheidung des Westdeutschen Basketball Verbandes zum vorzeitigen Ende der Saison 2019720 im Wortlaut