News & Spielberichte
Spielbericht vom So, 28.04.19 (He-1)
Open Gym der Sechtem Toros startet am 06. Mai 2019
Tryouts für die kommende Saison 2019/20
Da die Sechtem Toros auch in der kommenden Spielzeit in der 2. Regionalliga West-1 auf Korbjagd gehen und es in den nächsten Wochen die ersten Neuigkeiten der Bornheimer Basketballer zu vermelden gibt, gilt der Fokus ab sofort der Saison 2019/20.

Unverändertes Ziel der Toros bleibt es, Spieler aus dem eigenen Nachwuchs und der Region in die insgesamt 3 Herrenteams zu integrieren und somit die Durchlässigkeit beim Übergang von der Jugend- in den Seniorenbereich noch weiter zu verbessern.

Aus diesem Grunde veranstalten die Toros beginnend ab Montag, den 06.05.2019 ihr alljährliches "OPEN GYM", zu dem hiermit alle interessierten Spieler herzlich eingeladen werden.

Die Möglichkeit, bei den Sechtem Toros einmal unverbindlich hinein zu schnuppern, ist bei den ersten 4 Terminen der Tryouts ausdrücklich nicht auf potentielle Spieler für die 1. Herrenmannschaft beschränkt. Auch Akteure, die sich vorstellen können, in einem der beiden übrigen Teams der Toros mitwirken zu wollen, sollten daher den Weg in die Halle finden.

Das Open Gym wird vom Trainer-Team der Regionalliga-Mannschaft, Meik Bassen und Norbert Müller, am 06., 09., 13., 16., 20. und 23. Mai 2019, jeweils von 20 - 22 Uhr, in der Sporthalle des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums, Adenauerallee 50, 53332 Bornheim durchgeführt.

Ein Interview mit den beiden Coaches wird aktuell vorbereitet und demnächst an dieser Stelle veröffentlicht.