News & Spielberichte
Spielbericht vom So, 09.09.18 (He-1)
Saisonauftakt im AvH
Der große Kader stellt sich vor.
Die große SG-Sechtem Familie traf sich in der Turnhalle des AvH. In einem kurzen Demo-Spiel präsentiert sich der große Kader der Toros bei zwei kurzweiligen Vierteln. (Die Toros mussten am Abend in Zülpich in einem kurzfristig angesetzten Pokalspiel noch ran...)

Im Rahmenprogramm hat Chrissie als Kampfgerichtswartin die Gelegenheit genutzt und einen gut besuchten Lehrgang durchgeführt.

Nachdem die Trikots an die Teams ausgegeben wurden, wurden noch die Neuerungen in der kommenden Saison bei Würstchen und Kuchen besprochen. Z.B. werden die Eintrittspreise bei den Heimspielen der Toros auf 3 Euro für Erwachsene gesenkt (Kinder unter 18 zahlen natürlich weiterhin keinen Eintritt), um die Heimspiele der Toros noch attraktiver zu machen.
Der neue Abteilungsleiter Peter hat auch noch einmal für den 100er Club geworben: mit nur 100 Euro pro Saison werdet ihr Mitglied im Club unterstützt die Jugendarbeit der SG Sechtem - und das gegen eine Spendenquittung. Es sind noch "Plätze frei" im Club - also gebt Euch einen Ruck und macht mit (gerne auch Freunden und Nachbarn weiter sagen)...