Nachricht zum Sa, 28.03.15 (Allg)
Rückblick auf den letzten "Fan-Talk" der Saison 2014/15 nach dem Spiel gegen Ibbenbüren
Auch in der nächsten Saison soll der "Fan-Talk" fortgesetzt werden
Unmittelbar nach der Partie gegen die SWAP Ballers Ibbenbüren empfing Pressesprecher Johannes Pieck den Co-Trainer des Gegners, Dennis Wesselkamp, Head-Coach Meik Bassen sowie das gesamte Team der Sechtem Toros zum "Fan-Talk".

Während beide Trainer sich zufrieden mit dem Klassenerhalt zeigten, nutzte Max Brauer als Kapitän der Bornheimer die Gelegenheit sich im Namen der gesamten Mannschaft bei den treuen Zuschauern und Fans für die tolle Unterstützung während der gesamten Saison zu bedanken.

Besonderer Applaus brandete auf als mit Antoine Davis der überragende Akteur der Sechtemer in dieser Spielzeit zum Mikrofon griff um sich den Fans und allen Mitspielern für die tolle Zeit in Bornheim und das herzliche Miteinander zu bedanken.

Nachdem Team-Captain Max Brauer eine Medaille, die unter der Woche durch den 2. Platz im WBV-Pokal errungen wurde, als symbolisches Dankeschön an Abteilungsleiter Volkmar Stier weitergegeben hatte, wagte Meik Bassen noch einen Blick auf die kommende Saison.

Demnach werden nach derzeitigem Stand Jonas Weiser, Peter Heizer und Antoine Davis, dem etliche Angebote anderer Vereine vorliegen sollen, den Verein zunächst verlassen. Ob einer dieser Spieler im Spätsommer zurückkehrt, ist genauso wenig absehbar wie die Zusammensetzung des künftigen Kaders und der Verbleib des Head-Coachs. Auch auf direkte Nachfrage wollte Meik Bassen dazu keine Aussagen machen.

Da sich der "Fan-Talk" seit seiner Einführung zunehmend wachsendem Interesse erfreut, soll dieser auch in der neuen Saison nach Möglichkeit weiter angeboten werden.