Spielerecke
Liebe Spieler, schön, dass ihr bei der SG Sechtem Basketball spielt. Wir hoffen, ihr habt auch viel Spaß dabei und wenn Euch mal ein Schuh drücken sollte, dann sprecht doch mal Euren Trainer darauf an - oder auch mich. Bitte helft unseren Trainern, indem ihr
  • pünktlich zum Training und den Spielen kommt
  • im Training aufpasst, wenn der Trainer was erklärt
  • die Bälle und anderes Material nach dem Training / Spiel weg räumt
  • alle mal beim Anschreiben helft und die eingeteilten Termine wahrnehmt.
Wenn ihr Lust habt, mehr im Verein zu tun und z.B. Co-Trainer zu werden, dann meldet Euch bei uns oder beim Trainerwart Sven Joest. Rechts findet ihr ein paar Termine und unten coole Links, die wir für Euch ausgesucht haben. Weitere Links in unseren Basketball-Links.
Eure Robert Posa (Sportl. Leiter), Annika Bilo (Jugendwart/in Mädchen) und Steffen Joest (Jugendwart/in Jungs)
Links für Spieler
Deutschlands Virtueller Freiplatz. Schönen Dunk ist eine community website mit jede Menge Basketball News.
...love for the game. Auch eine coole community Seite zum Basketball.
Hier gibt es Spielpläne von Jugend und Seniorenmannschaften inkl. Ergebnislisten, Tabellen und Statistiken.
Fragebogen zur Homepage (Word-Version) (05.09.08)
Für unsere Mitglieder, die auf der Homepage einen Eintrag haben (z.B. die fleißigen Helfer oder die Spieler der 1. Herren) gibt es hier einen Fragebogen. Wenn ihr den ausgefüllt an Jan Kranefeld schickt, dann wird Euer Eintrag aktualisiert bzw. vervollständigt.
English version of the questionnaire for the homepage (word-version) (05.09.08)
For our members listed on the Homepage (e.g. the supporters or the Players of the 1st men's team) there is a questionnaire attached. Fill it and send it to Jan Kranefeld to update or complete your entry.
Basketballtermine