Spielbericht vom Sa, 13.04.19 (U10o-1)
U10o: ErftBaskets vs. Sechtem Toros 20:72 (7:12 / 2:15 / 9:25 / 2:20)
mit einem deutlichen Sieg die Saison beendet...
Am 13. April 2019 fand für die U10 der SG Sechtem (SGS) das letzte Spiel der Saison bei den Erfbaskets in Bad Münstereifel statt. Mit einem Sieg bestand die Chance noch auf Platz 5 der Abschlusstabelle zu springen. Dieses Vorhaben sollte letztlich kein Problem sein. Nachdem das erste Viertel noch recht verhalten begann (7:12; 12. Min.) konnte danach der Turbo gezündet werden und ein letztlich überzeugender Sieg eingefahren werden!

Nach dem Spiel meinten die Trainer:
"Nach der üblichen Anfangsnervosität oder Schläfrigkeit, konnte das Tempo deutlich höher gehalten werden und so der ungefährdete Sieg eingefahren werden.
Zusammenfassend: eine tolle Saison mit einigen Höhen und Tiefen - wir verabschieden den älteren Jahrgang und freuen uns auf den Nachwuchs aus der U8..."

Es spielten:
Bastian 24 Pkte (1-3er); Leon W. 13 Pkte (3-3er); Jonathan D. (12 Pkte); Max 6 Pkte; Paul 6 Pkte (2-3er); Leon G. 4 Pkte; Ben 3 Pkte (1-3er); Arda O. 3 Pkte (1-3er); Felix 2 Pkte; Melchi & Demian