Spielbericht vom Di, 02.05.17 (He-1)
Donnerstag, 04.05 2017, startet das "Open Gym"
Teilnahme nicht nur auf Spieler für die 1. Mannschaft beschränkt
Da die Sechtem Toros auch in der kommenden Spielzeit in der 2. Regionalliga West 1 auf Korbjagd gehen werden und es in Kürze die ersten Neuigkeiten der Bornheimer Basketballer zu vermelden gibt, gilt es ab sofort den Fokus auf die Saison 2017/18 zu richten.

Unverändert bei den Toros bleibt der in der zurückliegenden Saison eingeschlagene Weg, Spieler aus dem eigenen Nachwuchs und der Umgebung in die insgesamt 4 Herrenteams zu integrieren und so die Durchlässigkeit beim Übergang von der Jugend- in den Seniorenbereich weiter zu verbessern.

Aus diesem Grunde veranstalten die Toros beginnend ab Donnerstag, den 04.05.2017 ein "OPEN GYM", zu dem alle interessierten Spieler auch auf diesem Wege herzlich eingeladen sind.

Die Möglichkeit, bei den Sechtem Toros unverbindlich herein zu schnuppern, ist dabei ausdrücklich nicht nur auf potentielle Spieler für die 1. Herrenmannschaft beschränkt. Auch Spieler, die sich vorstellen können, in einem der drei übrigen Teams der Toros mitmachen zu wollen, sollten daher den Weg in die Halle finden.

Das "Open Gym" wird bis auf weiteres jeweils montags und donnerstags, von 20 - 22 Uhr, in der Sporthalle des Alexander-von-Humboldt-Gymnasiums, Adenauerallee 50, 53332 Bornheim durchgeführt.

Also freuen wir uns schon jetzt auf eine spannende Saison 2017/18.