Diese News anzeigen:
Nachricht zum Do, 13.06.19 (Allg)
Open Door International sucht Gastfamilie für Davide
Open Door International e.V. (ODI) ist ein gemeinnütziger Verein mit Sitz in Köln, der seit 1983 Austauschprogramme für Jugendliche und Erwachsene in und aus aller Welt organisiert.

Jedes Jahr empfängt ODI junge Menschen aus aller Welt und ermöglicht ihnen Gastfamilienaufenthalte in der ganzen Bundesrepublik.

Während dieser Zeit besuchen sie eine deutsche Schule und lernen den Alltag vor Ort auf verschiedene Art und Weise kennen. Der Austausch ist nicht nur für die jungen Gäste eine tolle Erfahrung, sondern ebenso für ihre Gastfamilien.

Dieses Jahr kommt auch Davide, ein junger Gast aus Italien zu uns nach Deutschland, der seit 10 Jahren regelmäßig Basketball spielt. Dazu sucht ODI noch eine nette und offene Gastfamilie. Über das gemeinsame Hobby ergeben sich bestimmt tolle Erlebnisse. Im angehängten PDF gibt es mehr Informationen zu Davide und dem Austausch und wie ihr euch bei ODI melden könnt bei Interesse.