Diese News anzeigen:
Nachricht zum Sa, 18.05.19 (Allg)
Erfolgreicher Mädchentag
Am Samstag hat zum siebten Mal der jährliche Mädchentag stattgefunden.
Von morgens bis abends lernten und verbesserten 13 Mädchen die wichtigsten Grundlagen im Basketball. Das abwechslungsreiche Programm wurde von insgesamt 9 Trainerinnen und Trainern des Vereins gestaltet: Chrissi, Maren, Franzi, Lina, Hannah, Andreas, Jannik, Henning und Annika sorgten für unterhaltsame und lehrreiche Stunden, in denen es außerdem darum ging, kleine Wettbewerbe für sich zu entscheiden. Am Ende wurden die besten Spielerinnen über alle Wettbewerbe mit Preisen ausgezeichnet. Ein Highlight des Tages waren das gemeinsame Essen am Abend und ein Film, der gemütlich auf den dicken Matten liegend angeschaut wurde.

Wie jedes Jahr freuen wir uns besonders, dass auch vier Mädchen teilgenommen haben, die noch nicht im Verein sind, aber sich für die Sportart Basketball interessieren. Sie hatten viel Spaß und wollen in den nächsten Wochen zum Mannschaftstraining der U12w bzw. U14w kommen.