Nachricht zum So, 16.06.19 (He-1)
Vereinsinternes Mixed Turnier - open air
Am 16.6. trafen sich knapp 20 Toros und spielten auf dem Freiplatz
Knapp 20 hochmotivierte Toros trafen sich heute am EuBo um festzustellen, dass die Halle des EuBo mit dem Tranponder Schlüssel nicht zu öffnen war: Die Stadt hatte dieses Event zwar bestätigt, aber wohl nicht in den Kalender eingetragen.

Egal: Vor der EuBo ist ja noch der Freiplatz und das Wetter war ja Bombe. Also wurde draußen gezockt.
Schnell wurde klar, dass die Jungs sich gegen die bärenstarke Defense der Mädels oft nur mit 3ern zu helfen wussten ;-)
Dann wurde sogar auf dem Tartanboden Spitzensport geboten. Sebi fliegt hier an dem 2 Meter Riesen Niklas nur so vorbei.
Thomas nach einem seiner 3er Versuche landet in seiner unnachahmlich Art. Dieser Ball war ausnahmsweise mal nicht drin :-)
Nach 6 harten Spielen wurde der Grill angeworfen und ein kurzer Schauer zog über den Freiplatz. (Jetzt weiß ich auch, warum das Vatertagsturnier heißt: Der einzige Vater am Start muss grillen!)
...während die Spieler*innnen sich unter dem Dach von den Anstrengungen erholen.

Viel Spaß hatten Maren, Franzi, Anke, Chrissi, Lena, Jil, Lara, Sarah R., Sarah H., Basti K., Niklas, Japhi, Lutz, Thomas, Sebi, Jannik und Peter.

Ein Gruß an Pappi, der leider den harten Tartanboden seinem Körper nicht mehr zumuten kann und deswegen nicht mitspielen konnte.

Und an Lina, die wegen ihrer Verletzung nicht mitspielen konnte, aber zum Grillen kam!

Nächstes Jahr wieder: Dann mit mehr Leuten und in der Halle ;-)