Nachricht zum So, 09.12.18 (Allg)
Weihnachtsfeier der Sechtem Toros war ein voller Erfolg
Advent unter den Basketballkörben
(Text: Johannes Pieck – Foto: Joachim Klein - veröffentlicht am 09.12.2018, 15:05 Uhr)

Im Anschluss an den 57:51-Sieg gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer TSV Bayer 04 Leverkusen 2 feierten die Sechtem Toros mit ihren Damen-, Jugend- und Herrenmannschaften, den Trainer/innen, dem Funktionsteam und den ehrenamtlichen Helfern, ohne die der Trainings- und Spielbetrieb nicht möglich wäre, in familiärer Atmosphäre ihre traditionelle Weihnachtsfeier.

Bestens vom "Auf- und Abbauteam" organisiert kam bei einem leckeren Buffet und kühlen Getränken schnell vorweihnachtliche Stimmung auf, welche die „Toros“-Familie zufrieden auf ein ereignisreiches Basketballjahr 2018 zurückblicken ließ.

Entsprechend nutzte Abteilungsleiter Peter Stracke zu Beginn der Veranstaltung die Gelegenheit zum kurzen Rück- und Ausblick und dankte allen, die tatkräftig mithelfen, den Basketballstandort Bornheim weiter attraktiv zu halten.

Ein großer Dank geht auch von dieser Stelle nochmal an diejenigen, die tatkräftig zum Gelingen des Abends beigetragen haben. Neben den sportlichen Erfolgen sind es gerade solche Veranstaltungen, die den besonderen familiären Zusammenhalt innerhalb der Basketballabteilung ausmachen.

Die Fotos zur Weihnachtsfeier 2018

Fotos von Joachim Klein und Helmut Eversmann