Nachricht zum Sa, 08.12.18 (Allg)
Weihnachtsfeier 2018 am 08.12.2018
Und schon ist (bald) wieder Weihnachten …
Alle Spieler/innen der Jugend-, Damen- und Herrenteams, Mitglieder, Freunde, Förderer und Fans der Toros sind eingeladen, nach dem Spiel der Toros gegen die Zweitvertretung des TSV Bayer 04 Leverkusen am Samstag, den 08.12.2018 zur gemütlichen Weihnachtsfeier in der Turnhalle des AvH zu bleiben.

Mit der Eintrittskarte zum Spiel und Eurem Beitrag zum Buffet bzw. Abbau (s.unten) seid ihr auch schon dabei. D.h. die Kinder zahlen nichts und Erwachsene die 3 Euro Eintritt. Freikarten gelten am 8.12. nur für das Spiel der Toros. Erwachsene, die am 8.12. auch an der Weihnachtsfeier teilnehmen wollen, zahlen bitte am 8.12. den Eintritt und heben sich die Freikarte dann für ein anderes Spiel auf.

Erzählt es auch gerne weiter, damit möglichst viele aus der „Toros-Familie“ gemeinsam ein paar vorweihnachtliche Stunden verbringen. Anmeldeformulare werden wie im letzten Jahr in diesen Tagen über die jeweiligen Coaches ausgegeben. Wie immer fragen wir im Formular nach Beiträgen für das Buffet (Salate, Würstchen, Frikadellen, Nachtisch, Brot, Käse etc.) oder nach Helfern für den Abbau.

Für Getränke wird gesorgt, aber bitte denkt gerne daran, für Euch selbst Geschirr, Besteck und Becher mitzubringen, dann helfen wir der Umwelt. Danke.

Dieses Jahr dürfen sich insbesondere die jungen Spieler/innen der Toros und auch motivierte "Große" wieder auf Spiele zusammen mit ihren Idolen der 1. Herren sowie den Besuch des Weihnachtsmannes freuen, so dass wir diesmal sicher etwas länger feiern als 2017 ;-)

Euer Orga-Team

P.S.: Bei Fragen wendet Euch bitte an das Event Team rund um Maren.