Nachricht zum So, 28.10.18 (Allg)
Herbst-Camp 2018 der Sechtem Toros erneut ein voller Erfolg
Camper und Coaches mit Engagement und Freude dabei
Beim diesjährigen Herbst-Camp der Sechtem Toros hatten Camper und Coaches trotz intensiven Trainingseinheiten viel Spaß am Erlebnis in der Gruppe, sodass die Zeit im Fluge verging. Daher wundert es auch nicht, dass sich die Meisten am Schlusstag mit vielen neuen Eindrücken schon auf das nächste Camp in den Osterferien 2019 freuten.

Mit insgesamt 25 Teilnehmer/innen war die Veranstaltung gut besucht, zumal diesmal auch sehr viele Anfänger/innen den Weg zu den Toros gefunden hatten. Auch wenn das gesellige Beisammensein nicht zu kurz kam, konnten die jungen Basketballer/innen bei den fachkundigen Trainingseinheiten eine Menge dazu lernen und ihr Spiel verbessern.

Dazu trug auch die 1. Herren-Mannschaft der Toros bei, die sich mit nicht weniger als 9 Spielern ebenfalls beim Camp einbrachte.

So gab es am Ende einer gelungenen Veranstaltung reihenweise zufriedene Gesichter, weil die jungen Teilnehmern ihre Fähigkeiten verbessern konnten und einige, die am Anfang der Woche noch Anfänger waren, vielleicht demnächst schon in einem der Jugendteams der Sechtem Toros mitspielen werden.

Die Sechtem Toros bedanken sich bei allen Teilnehmer/innen für die Begeisterung, mit der alle beim Camp mitgemacht machen und bei den Coaches für die perfekte Organisation und Durchführung.